天一的黑本本

囤文处,不定期更新

光棍节贺文——海关小哥你就那么吃了快递么!

光棍节过了也要作死w

一叶泛舟——牙疼不想更:

嘿大家光棍节快乐!


不要问我脑洞哪来的这种时候我们需要 @三千 


简直是脑洞提供者小天使x


短小的一发完结刚刚吃柚子的时候顺便摸了个出来_(:з」∠)_


好的我去过光棍节了x


呜呜呜我真的好想要个军爷←唠叨多久了喂




  周泽楷觉得他遇到了人生的第一个难题。

  他之前觉得自己只是一个普通的海关负责人员而已,之前的日子里也都只是普通的收收快递啊收收快递啊查查快递里的东西有没有什么违禁品什么的,然后跟同事们一起处理掉那些违禁品。

  嗯,前两天的那箱苹果味道不错。

  话扯的有点远。

  周泽楷蹲在地上,他那两条好看的眉毛现在拧的紧紧的,一张脸绷的死紧,而站在他旁边的江波涛也满头都是冷汗,这样的快递他们还是第一次见到,而且再怎么没有常识也不会把这种东西往国外寄吧?哦不对,这玩意根本就不能拿来寄快递吧!直接买个机票正正规规的出去不行么!

  是的,他们面前是一个之前包装的严严实实现在已经被拆开了的箱子,里面蜷缩着一个全裸的男人,不算太长的黑发洒在沉睡着的男人的脸上,落下了一片阴影,他的皮肤是长时间不见阳光的那种白,手指一戳上去皮肤就凹陷了下去。

  “……”周泽楷沉默的看着江波涛的手指,被看的不好意思的江波涛咳嗽了几声,将戳在快递里的男人的肚子上的手指收了回来。

  嗯,这是一个莫名其妙的在快递包里发现的男人,而且还是一个长得很好看的男人,只不过这张仔细看看略带虚胖的脸怎么看怎么熟悉,江波涛看着那张脸想了半天,嘿,那不是之前他们还在上学的时候小周暗恋了很久的前辈么,嗯,快递里发现野生的前辈一只,现在周泽楷有三种选择,A,充值一百元将前辈带回家;B,充值五百元直接对前辈这样那样;C……C个蛋啊!这是前辈啊!是活人啊!还是在快递里被发现的!这个玩意是怎么被快递的啊物品那里还光明正大的写了叶修两个字啊收信人的那个叫吴雪峰的人到底是谁啊喂!

  最近将银他妈给补了一遍深得新八几真传的江波涛觉得自己的自己的心有点累累的,也不知道现在拿出手机登上论坛发一个【求助】我是一个普通的海关人员,今天在检查快递的时候发现里面塞了一只同事暗恋多年的前辈应该怎么办,急,在线等!有没有用。

  应该没用吧,而且肯定会收获一堆什么【红红火火恍恍惚惚】之类的,说起来现在手癌患者简直遍布了全天朝,也不知道这玩意是怎么传染出来的,反正怎么看都知道这玩意得治!

  虽然是这么想着,但是江波涛已经掏出了自己的手机爆了手速在上面按下了【求助】我是一个普通的还管人员,今天在监察快递的时候发现里面塞了一只同事暗恋多年的前辈应该怎么办,急,在线等!的字样,在检查了两遍之后发现没有问题的江波涛按下了发送键。

  手癌不是病,得治!

  “……”闷了半天的周泽楷有了反应,虽然不知道江波涛是怎么知道周泽楷有反应的,反正就是知道了,说起来这种事情简直是荣耀高中七不思议之一被称为“脑电波星人江波涛”,顺便其他还有什么“永远第二的张佳乐”、“钱包小仙韩文清”等。

  周泽楷回过头看着江波涛,一双眼睛亮晶晶的,江波涛对这样的眼神很熟悉,没错,周泽楷学生时期每次跟他说“我们去跟踪前辈吧。”这么一句难得完整的话的时候都会用这样的眼神看着自己!

  “……有什么事情么。”江波涛迟疑的说道,他的手上还抓着自己的手机。

  “你……出去一下?”周泽楷的口气略微的陈恳,他在说完这句话之后还非常认真的思考了几秒,补充了一下。“一个小时。”

  所以说你是要对现在睡着了的前辈做些什么么!一个小时啊都能撸一炮打一炮了!小周你快够了好么!对那个前辈好一点我真的不想要看到前辈身上全是青紫色的吻痕还双腿合不拢后穴中往外吐着白浊液体的样子!

  “小周啊……要节制,我就先出去了啊。”虽然脑子中想着那些有的没的,江波涛还是一脸正经的拍了拍周泽楷的肩膀走了出去,他觉得自己最近不能看那些奇怪的东西了比如银他妈啊比如世界第一初恋啊之类的玩意了,现在脑洞有点大根本关不上!

  不过今天双十一呢,要不要恭喜小周能脱团呢?晚上请小周和前辈吃个火锅吧,哦不,前辈能吃火锅么难道不会菊花残满地伤么。

  今天的江波涛也一如既往的忧伤的度过了第不知道多少个光棍节。


评论

热度(51)

  1. tsuyoshi一叶泛舟 转载了此文字
  2. 天一的黑本本一叶泛舟 转载了此文字
    光棍节过了也要作死w