天一的黑本本

囤文处,不定期更新

【王叶】堕落书·禁果

嘿,我是你大哥黑子白啊!:

   ♟吃叶受的孩子可以订阅tag堕落书

  ♟是血族paro,世界观相同的叶受短篇集的样子,没什么大意思……大概每篇都是肉肉肉肉肉打打打……这样。

  ♟本章王叶主场,cp电脑坏了,黑哥哥为了易缺缺 @慣性中毒。 那一张配图决定出卖灵魂……

  ♟逻辑死光光,为了肉而肉,虽然很柴。
————以下放文————

  高英杰是德鲁伊一族新晋的三叶,今天是他第一次拿起魔帚担当部族的巡逻。

  最近微草密林的德鲁伊一族气氛不太对,元老院三天两头的召开重要的会议,他的老师王杰希也一反常态的脾气暴躁了起来。

  这一切的原因就在于几天前一只邪恶的吸血鬼闯进了微草密林的结界。

  高英杰并不了解吸血鬼一族,但是元老院的长辈们说吸血鬼就是邪恶的,所以他们也一致表示要处死那只受了重伤的吸血鬼。

  那只吸血鬼会带来灾难。

  而这次德鲁伊一族的族长,整个种族唯一的九叶德鲁伊王杰希却持反对意见,并私自将那只吸血鬼囚禁在了自己的书屋里。

  高英杰隐隐约约的知道一些什么……似乎老师和那只吸血鬼是旧识。



  
  阳光从树屋的缝隙里泄下,零零碎碎的落在那张由整个树根制造的床上。
  
  王杰希走进树屋,看见阳光照射在露出的一只惨白但十分漂亮的手。

  叶修是一只被阳光承认的吸血鬼。

  “嗯……大眼你回来了啊。”叶修感到外界的声响,从被窝里探出一个头,眯着血色的眼眸看着王杰希。

  王杰希把灭绝星辰放在一边,撩开被子。

  叶修身上未着寸缕,吸血鬼贵族强大的自愈能力让他前两日身上的伤口已经恢复完全,肌肤白皙光洁。右手的手腕被一条银链锁住,银色的链条弯弯折折的拖在床榻上。

  王杰希倾过身子,想要解开束缚住叶修的银链。

  “别,”叶修晃动了一下银链,阻止了王杰希的动作:“哥饿着呢,一会儿解了银链子饿急了忍不住乱咬大小眼德鲁伊怎么办?”

  王杰希果真就停下了动作,立在床边看着姿意慵懒的血族。

  “我本以为我们再次相见,你起码会是一名强大的血族领主。”

  叶修懒懒的把脑袋搁上手臂:“上次见面是在……哪儿来着?”

  初遇叶修的时候王杰希只是一名四叶德鲁伊,在神圣帝国莱茵灭亡的时候。

  王杰希那时带着灭绝星辰在外世游历,对人类这个种族没有过多的感情,他木然的看着叶修带领密党血族攻陷位于莱茵帝国的教廷总部。

  圣光在叶修的身后崩塌,肉眼无法看见的圣灵唱着哀歌散去,黎明也染透了血色。

  本应该惧畏阳光的血族坦然的将自己暴露在阳光之下,他将鲜血淋上那个伪善神灵的雕像,目光所及之处尽是恐惧。

  亡国的少女再站在废墟间浅吟低唱,再不会有什么光明了。

  
  
  一直到很久以后,王杰希才知道那天是教廷暗下违背和战条约残害吸血鬼,所得到的报复。

  教人以诚实,善良的光明教徒却干出这种事……或许这就被称之为讽刺。

  对于那天的记忆在王杰希漫长的寿命里消磨的所剩无几,他只记得叶修带着满身鲜血用厚厚的亚麻布包裹着一个婴儿向他走来。

  他说。

  “这位中立守序的四叶德鲁伊,先表扬你正直的没有参与这场战争。
  这孩子是莱茵王室最后的血裔,请将他送到光明教廷在其他国度的分部,随便哪一个都好。
  然后请你赐予他希望,诚实,善良与坚强。让他可以把这个腐烂的教廷变得真正像他传闻中的那样好。
  我将以血族密党伯爵叶修之名,在血祖该隐的注视下向你起誓,你会是我永远的朋友。”

  吸血鬼带着戏谑的笑意将婴孩交到了王杰希的手里。

  这是他们唯一的一次相见。

  “下次见面时,德鲁伊先生。我会尽我所能诱你堕落。”

  “这绝不可能。”



  “我以为你都忘记哥了。”叶修坐起身子,饥饿另他颤抖虚弱,于是他干脆往王杰希身上一靠。

  “那你怎么会贸然的进入微草密林?”王杰希坐在床边,一扭头发现叶修几乎贴上自己的脸。

  “哥只是觉得死在德鲁伊坚韧藤蔓的绞杀下也比死在教廷那令人作呕的圣光里好。”

  “……”

  “能遇到你也不错……还记得我上次说过什么吗?”叶修没被固定的那只手划过王杰希宽大的森林色斗篷,沿着衣料一路勾绘过王杰希线条流畅的腰腹。

  “我要诱你堕落。”


在如斯寂寞的夜里不给小红心怎么活QAQQQQQ
————end————



评论

热度(298)